VENDITA ATTREZZATURE ED IMPIANTI PER L'IMBALLAGGIO E IL CONFEZIONAMENTO

macchinari per imballaggio

Confezionatrici, fasciapallet, reggiatrici, avvolgitori: macchinari per l’imballaggio adatti a molteplici applicazioni, dall’industria alimentare a quella cosmetica e tessile.

SCOPRI DI PIÚ »
impianti per il confezionamento usati

Scopri il nostro ampio catalogo di impianti per il confezionamento usati: massima efficienza, a prezzi certi e vantaggiosi. Soluzioni per ogni esigenza di imballaggio.

SCOPRI DI PIÚ »
RICHIEDI INFORMAZIONI
Qual'è la migliore macchina sottovuoto per alimenti?
Novità dal mondo degli imballaggi

Solo la macchina sottovuoto a campana MADRID IMB confeziona in sottovuoto tutti gli alimenti (anche quelli liquidi)


Zuppe, brodi, minestre, sughi, salse, succhi, liquori, sciroppi, infusioni: sono tutti alimenti che non potrebbero essere messi sottovuoto con una macchina ad aspirazione esterna. Il funzionamento della confezionatrice – per aspirazione dell’aria – provocherebbe l’aspirazione e quindi la fuoriuscita dell’alimento liquido.

La sottovuoto a campana MADRID IMB, invece, applica pressione dall’esterno del sacchetto, creando una condizione di vuoto ossia mancanza di atmosfera: il prodotto non viene risucchiato e non fuoriesce. Così facendo, garantisce anche un grado di vuoto molto maggiore, praticamente del 99,9%.

Scopri di più sulla confezionatrice sottovuoto a campana MADRID IMB ---> Clicca qui


certificazione WCS
Noleggio macchinari per imballaggio e confezionamento