MADRID IMB è una confezionatrice sottovuoto a barra saldante frontale e con basamento carrellato.
E' costruita in acciaio inox ed è corredata di pannello di controllo e di sensore elettronico volumetrico per misurare il livello di vuoto.
La confezionatrice sottovuoto a decompressione modello MADRID ha una vasca maggiorata con fondo concavo e coperchio bombato per una altezza utile di 230 mm nella parte centrale. La pompa per vuoto da 20 m3/h. assicura una elevata produttività.
La vasca di decompressione è dotata di due ugelli i quali immettono gas in quantità differenti quindi la macchina sono idonee al confezionamento di una o più per ogni barra saldante.
Dal pannello frontale è possibile impostare:
Tempo di vuoto
Tempo durante il quale la macchina effettua il vuoto nella camera.
E' possibile regolare il tempo , basandosi poi visivamente sul vacuometro, per impostare la percentuale di vuoto da creare nella camera.
Tempo immissione gas tecnico
Solo sui modelli predisposti è possibile decidere la quantità di gas immesso regolando il "tempo di immissione gas"
Tempo di saldatura
Tempo durante il quale la macchina salda il sacchetto . Dipende dallo spessore ed dalla tipologia del sacchetto.
Normalmente si aggira intorno ad 1 o 2 secondi.
Tempo di pressione
Tempo durante il quale la campana rimane chiusa, premendo sulla saldatura del sacchetto.
Questo permette di rendere la saldatura più resistente.
Una volta impostatila questi parametri , l'operatore deve solo inserire il sacchetto nella campana ed abbassarla.
La macchina effettua in automatico il vuoto, l'immissione del gas (dove prevista) e la saldatura.
Si aprirà automaticamente a fine ciclo per permettere all'operatore di estrarre i sacchetti sottovuoto.
Materiale utilizzabile
La sottovuoto a campana utilizza buste lisce specifiche per il sottovuoto.
Lo spessore standard è 95 My. Sono disponibili buste più spesse o specifiche per la cottura.
Materiale utilizzabile:
La sottovuoto a campana utilizza buste lisce specifiche per il sottovuoto.
Lo spessore standard è 95 My. Sono disponibili buste più spesse o specifiche per la cottura.